Kamis, 25 Januari 2018

Nama-Nama Model Potongan Rambut Pria yang Wajib Kamu Tahu

Inilah Nama-Nama Atau Istilah Model Gaya Potongan Rambut Pria yang Wajib Kamu Tahu Sebelum Potong Rambut Ke Barber Shop atau Salon. - Hai bro yang ganteng dan keren, salam jumpa lagi, kali ini saya mau ngebahas tentang nama-nama atau istilah dalam model potongan rambut buat pria. Mungkin sebagain dari kalian yang lagi baca artikel ini pernah merasakan kebingungan mau memilih potongan rambut yang seperti apa.


Nama-Nama Model Potongan Rambut Pria yang Wajib Kamu Tahu

Kalian pasti pernah ke salon atau barber shop tapi pas ditanya sama tukang cukurnya malah bingung, ya sama saya juga pernah seperti itu bro, jadi pas ditanya mau model potong rambut apa akhirnya saya cuma bilang mohawk, cepak, brus, tipisin pinggirnya, dirapiin aja, ya gitu gitu aja hahaha..maklum saya kurang gaul.

Tapi sekarang udah ga malu maluin lagi deh kalo ke barber shop atau ke salon, soalnya udah tau model model rambut yang cocok dengan saya, udah tau istilahnya hahaha.

Buat kalian nih saya kasih tau nama-nama model potongan rambut jadi kalo kalian ke salon udah ga bingung lagi mau nyari model potongan rambut yang kaya apa.

Saya juga pernah mengulas model potongan yang sesuai dengan bentuk wajah, jadi tidak semua orang bakal dapat hasil yang sama jika dipotong rambutnya dengan model yg sama.

Nama / Sebutan Model / Gaya Potongan Rambut Pria 


  1. Bald Fade Medium Length Pompadour
  2. Bald Fade Undercut + Wild Long Hair
  3. Bald Fade Medium Hair Pomp
  4. Cool Choppy Spiky Quiff
  5. Classic Messy Long Hair with Thick Beard
  6. Curly Hair Undercut
  7. Disconnected High Fade + Long Hair Blown Dry
  8. Cool Faded Mohawk
  9. Fine Hard Part + High Fade
  10. Hard Part Bald Fade + Spiky Texturized Hair
  11. Hard Part Pompadour
  12. Hi Fade + Curly Hair
  13. Hi Lo Fade Pomp
  14. High Bald Fade Medium Hair
  15. High Balded Fade + Long Hair + Disconnected Beard
  16. High Fade + Big Pomp With Movement
  17. High Fade + Long Hair Blown Dry Showing Movement
  18. High Fade + Long Hair Slicked Back (Blown) Dry
  19. High Fade + Long Wavy Hair
  20. High Fade + Long Separated Hair On Top
  21. High Fade + Separated Choppy Hair On Top
  22. High Fade + Texturized Hair
  23. High Fade Comb Over
  24. Bald Fade / High Fade Pompadour
  25. High Fade + Cool Long Pomp-Quiff
  26. High Fade + Longer Hair Blown Dry On Top
  27. High Fade with Loose Pompadour
  28. High Fade Loose Pompadour
  29. High Fade Medium Pompadour
  30. High Fade Pompadour
  31. High Fade Texturized Pomp Quiff
  32. High Fade with Hard Part and Quiff
  33. High Fade
  34. High Lo Fade with Medium Pompadour
  35. High Skin Fade with Longer Hair On Top
  36. Low Bald Fade Quiff Haircut
  37. High Fade With Long Hair On Top
  38. Bald Fade and Hard Part with Disconnected Beard
  39. Low Skin Fade Pompadour
  40. Low Fade with Long Fringe
  41. Long Hair Undercut
  42. Long Messy Hair with Low Fade
  43. Long Texturized Hairstyle For Men
  44. Longer Hair With Short Sides
  45. Longer Natural Hair Slick Pomp
  46. Medium Length Skin Fade with Beard
  47. Medium Length Men’s Hairstyle
  48. Medium Length Pomp
  49. Medium Slicked Pomp High Fade
  50. Medium Length Texturized Hair and Short Sides
  51. Mid Fade with Side Part and Long Fringe
  52. Modern Faux Hawk
  53. Short Sides Long Natural Looking Hair On Top
  54. Short Sides Longer Hair With Texture On Top
  55. Short Sides with Medium Length Hair on Top
  56. Tight Skin Fade with Longer Separated Pompadour
  57. Skin Fade with Solid Fringe
  58. Slicked Back Undercut with Long Hair
  59. Textured Crop
  60. Top Knot Undercut

Itulah beberapa nama model potongan rambut pria masakini yang bisa kalian coba di salon langgganan kalian, tapi ya itu bro, pakainya istilah bahasa inggris, saya aja ga mudeng apalagi kalo kalian bilang ke tukang cukurnya, malah nanti dipotongnya model yg aneh aneh hahaha.

Buat yang penasaran itu modelnya seperti apa, lebih baik cek dulu gambar atau fotonya disini 100 Foto Gaya Potongan Rambut Pria Terkeren 2018.

Silahkan kalian download gambarnya terus kalian lihatin deh ke tukang cukurnya, pasti dia bakal ngerti dan bisa mencukur rambut kamu dengan model yang kamu minta, pastinya kamu juga bakal lebih keren dan tambah ganteng.

Karena kalian sudah tau Model Potongan Rambut Pria yang Keren ini, yuk tolong dibagikan ke temen-temen kamu yang juga kadang bingung menentukan model rambut apa yang cocok. terimakasih semoga bermanfaat.

Jika kalian suka dengan artikel Nama-Nama Model Potongan Rambut Pria yang Wajib Kamu Tahu ini tolong klik tombol share atau bagikan dibawah ini, siapa tau ada teman atau saudara kalian yang membutuhkan tips ini. Terimakasih.

Artikel Terkait

This Is The Newest Post

1 komentar so far

terimakasih atas informasinya dan jangan lupa kunjungi kami di http://rahma-store.com/loose-powder/


EmoticonEmoticon